隐私政策

1介绍

作为日常业务运营的一部分,我们收集用户的个人信息,为他们提供我们的服务,并确保我们满足他们的期望。

您的隐私对我们至关重要,我们的政策是保护和尊重您的个人信息和隐私的保密性“个人信息”是指关于可合理识别个人的信息或意见。1000688.com隐私政策适用于由1000688.com收集或持有的个人信息。

本隐私政策还解释了我们如何处理使用我们服务的个人的个人信息。这些政策如有更新或变更,恕不另行通知。

当您使用1000688.com时,您可以选择向我们提供您的个人信息。

如果您居住或位于欧洲经济区(“EEA”),1000688.com是通过本网站收集的所有个人信息(定义见下文)以及从第三方收集的某些个人信息的数据控制者,如本隐私政策所述。

1.1条。个人信息

在以客户身份使用服务的过程中,我们可能会要求或以其他方式收集将您识别为特定个人并可用于联系或识别您的信息(个人信息)。个人信息的例子可能包括但不限于您的名字和姓氏、电子邮件和电话号码。

1.2条。付款信息

我们可以在服务范围内提供付费产品或服务。在这种情况下,我们使用第三方支付处理器进行支付处理。我们不会存储或收集您的支付卡详细信息。该信息直接提供给我们的第三方支付处理机构,其对您个人信息的使用受其隐私政策的约束。作为美国支付安全委员会制定的PCI-Express安全标准,这些标准是由PCI-Express管理的。PCI-DSS要求有助于确保支付信息的安全处理。

我们合作的支付处理器及其隐私政策:

  1. 支付墙
  2. 德克塔
  3. 香肠

1.3条。非识别信息

我们还可以收集其他信息,例如位置数据(国家、州、市、地址、邮政编码)。

1.4条。个人和非身份信息的组合

如果某些非标识性信息与其他标识符组合在一起,使您能够被识别(例如,将信息与您的姓名相结合),则这些信息将被视为您个人信息的一部分。但是,当这些信息单独或仅与其他非标识信息(例如,您的查看偏好)结合时,这些信息被视为不可识别的信息。我们可能会将您的个人信息与非身份信息合并,但1000688.com会将合并后的信息视为个人信息。

1.5条。义务

您没有法定义务向我们提供任何信息。但是,您可能有合同义务这样做,如果我们没有收到您的某些信息,那么我们将无法向您提供我们的服务。如果您对提供信息是否是强制性的以及拒绝此类信息的后果有任何疑问,请使用联系方式

2我们收集和保存的个人信息类型

我们的第三方服务提供商,包括分析和支付处理器,以及我们,可能会在您访问或与服务交互时自动从您收集某些信息。这些信息可能包括但不限于:

  1. 您使用的浏览器和操作系统;
  2. 向您推荐该服务的URL或广告;
  3. 你在一个搜索引擎中输入的搜索词,引导你找到服务;
  4. 您访问的服务区域;
  5. 以及浏览器与网站通信时通常共享的其他信息。

我们可以将这些自动收集的信息与我们收集的有关您的其他信息相结合。我们这样做是为了改善我们为您提供的服务,改善营销、分析和网站功能。我们收集的信息还包括互联网协议(“IP”)地址或用于访问服务的任何设备(计算机、移动电话、平板电脑等)的其他唯一设备标识符(“设备标识符”)。设备标识符是自动分配或连接到用于访问服务的设备的号码。我们的服务器通过设备标识符来识别您的设备。一些移动服务提供商也可能向我们的第三方服务提供商或我们提供有关用于访问服务的设备的物理位置的信息。

三。从第三方收到的信息

我们也可能从第三方收到有关您的信息。例如,我们可以用外部记录补充我们收集的信息,或者第三方可以提供与合作营销协议相关的信息或应您的请求(例如,如果您选择使用第三方服务登录)。如果我们将从他人处收到的信息与通过服务收集到的信息相结合,我们将按照本隐私政策中的说明处理合并后的信息。

3.1条。链接到其他网站

在我们的网站上,你会遇到第三方网站的链接。这些链接可能来自我们,也可能显示为其他用户生成的内容。这些链接的网站不在我们的控制之下,因此我们不对他们的行为负责。在向任何其他网站提供您的个人信息之前,我们建议您检查使用该网站的条款和条件及其隐私政策。

4我们如何使用个人信息

我们请求、收集和处理的信息主要用于向用户提供他们要求的产品或服务。更具体地说,我们可能会将您的个人信息用于以下目的:

  1. 为您提供您要求的服务或产品。
  2. 为您提供技术或其他支持。
  3. 回答有关我们服务的询问或回应投诉。
  4. 调试、测试和维护我们的平台。
  5. 进行数据分析、研究,并以其他方式建立和改进我们的平台。
  6. 遵守法律和监管义务。如果法律另有许可或要求,或经您同意用于其他目的,除非您出于这些目的撤回您的同意。

我们使用用户个人信息的“合法处理”理由包括但不限于:

  1. 用户同意时;
  2. 为履行用户为当事人的合同所必需的;
  3. 为遵守我们的法律义务,必须进行处理;
  4. 为了保护用户或其他自然人的切身利益,必须进行处理;
  5. 处理是为了追求我们的合法利益,而这些利益并不侵犯我们用户的权利;
  6. 信息共享和披露。

5信息共享和披露

我们可以共享聚合的非识别信息,也可以向第三方披露非识别信息。我们不会出于第三方的营销目的与第三方共享您的个人信息,除非我们首先向您提供选择加入或退出此类共享的机会。我们也可以分享我们收集到的关于您的信息,包括您提供信息时披露的个人信息,如本隐私政策中另有说明,或在下列情况下披露。

5.1条。服务提供商

我们可以雇佣第三方公司和个人来促进我们的服务,代表我们提供服务,执行服务相关的服务(例如,但不限于维护服务、数据库管理、网络分析和在线广告、支付处理、欺诈检测和改进1000688.com的功能)或者帮助我们分析我们的服务是如何使用的。这些第三方可以访问您的个人信息来代表我们执行这些任务。

5.2条。从第三方接收信息

您可能会收到来自一个或多个第三方的信息或营销报价。如果您当时同意共享您的个人信息,您的个人信息将被披露给第三方。它将受制于第三方的隐私政策和惯例。我们不对第三方的隐私政策和做法负责,并且,如果您后来决定不再希望接收来自第三方的通信,您需要直接与该第三方联系。您也可以要求,有时通过您使用第三方应用程序,我们不与第三方共享您的信息,在这种情况下,我们通常会这样做。

5.3条。法律和调查目的

1000688.com将根据法律要求与政府机构共享信息,以响应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求,包括但不限于报告收益。我们与政府和执法人员以及私人团体合作,以执行和遵守法律。我们将向政府或执法人员或私人部门披露您的信息,因为我们认为有必要或适当地回应索赔和法律程序(包括但不限于传票),或,应政府当局或其他进行调查的第三方的要求,我方自行决定有必要进行披露,以便:

  1. 保护1000688.com或第三方的财产和权利;
  2. 保护公众或任何人的安全;
  3. 防止或停止我们可能认为是非法、欺诈、不道德或可依法起诉的活动,或有可能构成非法、欺诈、不道德或可依法起诉的活动。

5.4条。内部和业务转移

1000688.com可与任何当前或未来的子公司或附属公司共享信息,包括个人信息,主要用于业务和运营目的。我们可能出售、转让或以其他方式分享我们的部分或全部资产,包括您的个人信息,涉及资产的合并、收购、重组或出售(包括在每种情况下,作为与任何潜在收购实体的尽职调查过程的一部分)或在破产的情况下。

5.5条。访问、更正或下载您的个人信息

您有权请求访问1000688.com上关于您的个人信息。除非有例外情况,否则我们必须允许您在合理的时间内免费查看我们持有的关于您的个人信息。大多数个人信息都可以通过登录您的帐户来访问。如果您希望访问无法通过平台访问的信息,或希望下载我们以便携式数据格式保存的所有个人信息,请与我们联系。您也有权要求更正我们持有的关于您的个人信息。您的所有个人信息都可以通过用户设置页面进行更新。如果您需要帮助,请联系我们的客户支持。

5.6条。加州隐私权

根据加利福尼亚州的“亮光”法,在获取个人、家庭或家庭使用的产品或服务时提供个人信息的加利福尼亚居民有权要求并从我们处获得关于我们共享的客户信息的信息(如果有),与其他企业进行直接营销。如果适用,该信息将包括客户信息的类别以及我们共享上一日历年客户信息的企业的名称和地址(例如,2019年提出的请求将收到有关2018年共享活动的信息)。

若要获取此信息,请发送电子邮件至[电子邮件保护]在主题行和邮件正文中显示“请求加州隐私信息”。我们将在您的电子邮件地址向您提供所需的信息作为回应。请注意,并非所有的信息共享都包含在“闪耀光芒”要求中,我们的回复中只会包含有关覆盖共享的信息。根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”),加州居民有权知道他们收集了什么样的个人信息,要求删除他们的个人资料,选择不出售他们的个人资料,如果他们选择行使任何这些权利,不受歧视。1000688.com不出售我们收集的关于您的任何数据。如果您想行使授予您的任何其他权利,请联系我们:[电子邮件保护]

5.7条。行使你的其他权利

您对1000688.com保存的关于您的个人数据拥有其他几项权利。你行使权利的方式可能会受到限制。这主要是由于我们提供的服务的性质。我们收集的大部分数据都是为了促进用户之间的合同,促进支付,并为我们服务的合法用户提供保护-这些数据的使用受到以下权利的保护。

您有权:

  1. 寻求自动决策或分析的人工审查;
  2. 选择退出直接营销,并对营销进行分析;
  3. 删除;
  4. 临时限制您的个人数据处理。

删除

大多数个人信息和用户生成的内容都无法删除,因为它们用于支持用户之间的合同、记录金融交易,并用于保护服务的其他合法用户。对于可以与个人数据链接的非个人数据,将从个人数据中删除或以其他方式匿名。

临时限制处理

在某些情况下,您可以行使这项权利,特别是,如果您认为我们拥有的个人数据不准确,或者您认为我们没有合法的理由处理您的信息。在任何一种情况下,您都可以通过联系我们来行使这项权利。

6数据保留

只要我们与您有业务关系,我们将在安全的计算机存储设施中保存个人信息,并采取必要措施保护我们持有的个人信息不被滥用、丢失、未经授权的访问、修改或披露。当我们认为个人信息不再需要用于收集目的时,我们将删除任何能够识别您身份的细节,否则我们将安全地销毁这些记录。但是,我们可能需要在相当长的时间内保持记录。例如,我们受到某些反洗钱法律的约束,这些法律要求我们在与您的业务关系结束后保留个人信息五年。

此外,我们通过电话、电子或其他方式以记录信息的形式持有的个人信息将按照当地监管要求进行保存。如果您选择不接收营销通信,我们将在禁止列表中保留您的详细信息,以便我们知道您不想接收这些通信。如果由于法律、法规或技术原因无法删除您的数据,我们可能会保留您的数据超过五年。

7儿童隐私

我们的服务仅限于18岁或18岁以下的用户。我们不允许18岁以下的用户进入我们的平台,我们也不会故意从18岁以下的人那里收集个人信息。如果您怀疑用户未满18岁,请使用该服务提供的报告机制。

8政策更新

我们可能会在适用法律允许的范围内偶尔更新本政策。通过使用我们的服务,您同意我们酌情对本政策进行更新。我们鼓励您定期审查本政策,以获取有关我们隐私做法的最新信息。